省作协召开主题教育第七次督导会

(2019-08-28 17:32)

      江苏作家网讯  2019年8月27日下午,省作协召开主题教育第七次工作督导会议,省作协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室成员、各部门负责人参加会议。会议回顾总结了一周以来省作协主题教育开展情况,研究部署下周主题教育重点活动和工作安排。会议由省作协党组书记、主题教育领导小组组长汪兴国主持。

  下周省作协主题教育重点工作安排如下:一是根据本周向省作协全体人员书面征集的意见和民主生活会上班子成员相互开展批评所提意见修改完善个人剖析材料;二是进一步细化完善整改措施;三是印发省作协《新媒体平台发稿管理办法》《文学期刊 “三审三校”制度实施细则》和《贯彻落实省委“三项机制”实施办法》等三项制度;四是起草《省作协领导班子和处以上干部联系基层作协和作家工作制度》《省作协意识形态风险点及防控措施》和《省作协舆情应急处置预案》三项制度;五是各支部召开支部会做好主题教育回顾总结,研究讨论下一步省作协如何建立长效机制、巩固主题教育成果等相关问题。机关党委要协助党组做好省作协主题教育的总结工作。(崔益东)